sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Talharim ao molho branco e brócolis

Receita Prática de macarrão com molho branco e brócolis.

Receita testada e aprovada (Foto)  Nota 9
Sabor ... 9
Rendimento ... 8
Dificuldade ... 7
Custo ... 5
Rendimento ... 6 porções.


Ingredientes:
500 grs de Talharim (ninho)
 (pode ser outra massa, mas o talharim "pega" mais molho)
250 grs de frango cozido desfiado (peito)
01 molho de "flor" de brócolis
01 cebola
03 dentes de alho
pimenta do reino

Modo:
Faça o molho Bechamel (branco)
(Procure a receita neste Blog, está em outra publicação)
Acrescente o frango cozido desfiado já preparado,
Cozinhe o brócolis em água (cobrir) , deixe "ao dente" ,
Escorra e adicione ao molho. (quantidade a gosto)

Cozinhe a massa "ao dente" escorra rapidamente, disponha em uma travessa
e ainda quente cubra tudo com o molho. Dê leves mexidas para o molho descer na massa.

Dicas:
Massas devem ser comidas quentes.
Você pode usar a água do brócolis para cozinhar a massa, aproveitando assim
mais nutrientes do mesmo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário