não quer toda aquela trabalheira do processo com muiiiittoos ingredientes
e decoração "cara" de frutos do mar.
Receita muito saborosa, e vale a pena fazer. Já fiz várias.
Ingredientes :
01 kit "pronto" para Paella (vendido supermercados)
1/2 kg de arroz parbolizado ou pilão (não empapa)
1/2 Kg de filé de frango picadinho
04 dentes de alho picadinhos
01 cebola picadinha
1 pimentão amarelo ou vermelho
3 tomates picados a gosto
Açafrão a gosto
Sal q/b
OBSERVAÇÃO: Se não achar o Kit Paella, compre os ingredientes " a vulso"
em uma peixaria, basta pedir ao atendente)
Os mais usados são: Polvo, lula, mexilhão e camarão.
Modo:
A panela ideal é baixa e larga, como um disco, mas não possuindo , faça em uma
com as paredes grossas para não "agarrar" .
Refogue o frango com a metade dos temperos e o açafrão, doure e e reserve.
Refogue o kit para Paella com o restante dos temperos e após acrescente o frango.
Junte o pimentão e o tomate, e cubra com água .
Deixe ferver para dar caldo. Acrescente o arroz e adicione água na proporção
de 1 de arroz para 3 água. (+- de 1 a 1,5 litros)
Acerte o sabor , Não mecha , pingue água se for preciso mais cozimento.
Cozinhe tampado (tampa ou papel alumínio)
Decore por cima
Bom apetite.
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