Prato perfeito para "tira gosto" ou refeições.
Receita testada e aprovada (Foto) Nota 10
Sabor ... 10
Rendimento ... 8
Dificuldade ... 8
Custo ... 9
Rendimento ... 05 porções.
Ingredientes: :)
- 1 kg de bife de contra filé cortado grosso (2cm)
- sal
- alho
- Cebola
- Mistura de ervas finas desidratadas (Temperos : manjericão, tomilho, orégano, alecrim, salvia)
*** Encontra-se em supermercados essa mistura pronta, ou similar.
PREPARO:
- Temperar os bifes a gosto, reserve uns 10 minutos.
- Usar uma panela de fundo grosso e passar os bifes em fogo alto, vire sem "torrar" por fora e ainda vermelho por dentro. (Chamado "Ao ponto")
- Retire da panela, corte em fatias médias (foto) , deve estar suculento e soltando os líquidos da carne.
- Volte para panela com um fio de azeite, adicione as ervas finas e refogue por um minuto.
- Se quiser, refogue na panela suja da carne, cebola, tomates e pimentões cortados em cubos grandes e sirva por baixo do contra filé. (Ver foto)
- Arroz branco vai bem para acompanhar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário