Contrafilé grelhado (chapa) com legumes
Receita deliciosa para "tira gostos" , recheio de sanduíches no pão de sal, ou mesmo
acompanhamento para refeições.
Receita testada e aprovada (Foto) Nota 10
Sabor ... 10
Rendimento ... 8
Dificuldade ... 7
Custo ... 8
Rendimento ... 6 porções.
Ingredientes:
1,5 kg de contra filé
500 grs de tomates maduros
250 grs de cebolas em cubos
500grs de pimentão verde
Tempero completo
Modo:
Pique os legumes em cubos de tamanhos médios e tempere com um envelope de
sazon legumes e sal a gosto. (Não salgue muito) Reserve.
Corte o contra filé em postas grossas (4cm)
Tempere com o tempero completo
Passe em chapa grossa bem quente (Pre aquecida) com óleo
Após selar bem os bifes "altos" , fatie os mesmos no sentido da gordura,
para que cada pedaço fique com uma "manteguinha" na ponta .
Adicione uma parte (a gosto) dos legumes e deixe dar uma rápida grelhada junto com
as carnes já picadas. (Cozinhe ao ponto do seu gosto)
Sirva com pão, ou arroz ou mesmo "tiragosto" .
Nenhum comentário:
Postar um comentário