Esse pastel é um recurso prático é fácil para quem quer evitar Frituras.
Você utiliza uma massa pronta "enrolada" para pastel.
Receita testada e aprovada (Foto) Nota 9
Sabor ... 9
Rendimento ... 8
Dificuldade ... 5
Custo ... 6
Rendimento ... 6 porções.
Faz o recheio a seu gosto, coloca na massa de pastel e fecha.
Você pode usar "sobras" da geladeira (carnes, batatas, frios)
Passa uma gema na parte de cima e faz pequenos cortes na massa com faca.
Use forma untada (só por baixo do pastel) com margarina ou papel manteiga.
Leve ao forno até dourar. (Forno médio alto)
Recheio: Sugestões deliciosas.
1 Peito de frango desfiado com palmito e requeijão
2 Mussarela com presunto tomate e orégano (sabor pizza)
3 Queijo minas com carne moída
4 Mussarela , tomate e manjericão (napolitano)
Use sua criatividade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário