sábado, 2 de janeiro de 2016

Arroz Chow chow ou Primavera

Arroz Chow Chow (Xau Xau) ou Primavera
Clássico Oriental mais vendido. 

Receita testada e aprovada, conforme a foto. Nota (9)

Sabor ... 10
Rendimento ... 10
Dificuldade ... 8
Custo ... 7

Rendimento ... 4 porções.

  • 11/2 chícara de chá de arroz
  • 1/2 chícara de chá de ervilhas (congeladas)
  • 150g de presunto
  • 2 ovos mexidos com tempero oriental
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cenoura em cubinhos
  • cheiro verde q.b.
  • 1/2 lata milho vapor
  • cebola cubinhos 
  • Shoyo
  • Sal q.b.
Preparação:

                                     Lave bem o arroz e cozinhe com pouco sal. Reserve.
Pré cozinhe "ao dente"  a cenoura . Reserve. 
Faça os ovos mexidos, pique. Reserve.
Numa frigideira aqueça o óleo, depois junte a cebola,  ervilha, milho e a cenoura. Mexa um pouco, junte o arroz quente, o presunto cortado em cubinhos, e o ovo mexido bem picadinho. 
Ajuste o sal com o molho shoyo para dar gosto oriental.
Decore com cheiro verde a gosto.  



Nenhum comentário:

Postar um comentário