Arroz Chow Chow (Xau Xau) ou Primavera
Clássico Oriental mais vendido.
Receita testada e aprovada, conforme a foto. Nota (9)
Rendimento ... 10
Dificuldade ... 8
Custo ... 7
Rendimento ... 4 porções.
- 11/2 chícara de chá de arroz
- 1/2 chícara de chá de ervilhas (congeladas)
- 150g de presunto
- 2 ovos mexidos com tempero oriental
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cenoura em cubinhos
- cheiro verde q.b.
- 1/2 lata milho vapor
- cebola cubinhos
- Shoyo
- Sal q.b.
Preparação:
Lave bem o arroz e cozinhe com pouco sal. Reserve.
Pré cozinhe "ao dente" a cenoura . Reserve.
Faça os ovos mexidos, pique. Reserve.
Numa frigideira aqueça o óleo, depois junte a cebola, ervilha, milho e a cenoura. Mexa um pouco, junte o arroz quente, o presunto cortado em cubinhos, e o ovo mexido bem picadinho.
Ajuste o sal com o molho shoyo para dar gosto oriental.
Decore com cheiro verde a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário