segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Hot roll Sushi

Sushi empanado e frito , crocante por fora, macio e saboroso por dentro.
XODÓ dos amantes da comida do "japa" .

Não justifica cobrarem TANTO mais caro por ele, a única diferença é empanar
com farinha de trigo e farinha panko antes de fritar.

Faça o sushi com alga por fora, a seu gosto (Recheio)
(Veja receita de sushi em OUTRO POST desse blog.)

Faça uma massa assim :

  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, 1 ovo e água quanto baste até  misturar e formar uma massa fina e compacta;(mole, tipo bolinho de chuva)  
  2. Ponha a farinha Panco em outro prato 
  3. Mergulhe o enrolado na massa e depois passe na farinha Panco.
  4. Frite por 2 minutos no óleo , corte e sirva quente. (pode-se usar frigideira de Teflon                        com pouco óleo, Vá virando a cada 30 segundos até dourar. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário