segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Panqueca de frango

Massa leve e gostosa para panquecas . O recheio dessa é frango, mas pode variar
a seu gosto .


Ingredientes :

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal

Bata tudo no liquidificador,  até ficar homogênio.
Unte uma frigideira, despeje uma concha "média" de massa e vá fazendo 
movimentos circulares sobre a chama.
Quando dourar, vire e doure igual o outro lado.
Faça com toda a massa. 

Opção de recheios: ( aproveite sobras de carnes) 

O recheio pode ser os mais variados e a gosto;
Exemplos: 
Carne moída com tomates,
Frango desfiado com molho branco ,
Frango com palmito,
Frango requeijão e milho 
Ricota brócolis creme de leite e nozes 
Presunto mussarela tomate e manjericão
Carne seca tomate e molho (branco ou vermelho)

Sirva com arroz e salada.






Nenhum comentário:

Postar um comentário