a seu gosto .
Ingredientes :
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
Bata tudo no liquidificador, até ficar homogênio.
Unte uma frigideira, despeje uma concha "média" de massa e vá fazendo
movimentos circulares sobre a chama.
Quando dourar, vire e doure igual o outro lado.
Faça com toda a massa.
Opção de recheios: ( aproveite sobras de carnes)
O recheio pode ser os mais variados e a gosto;
Exemplos:
Carne moída com tomates,
Frango desfiado com molho branco ,
Frango com palmito,
Frango requeijão e milho
Ricota brócolis creme de leite e nozes
Presunto mussarela tomate e manjericão
Carne seca tomate e molho (branco ou vermelho)
Sirva com arroz e salada.
Unte uma frigideira, despeje uma concha "média" de massa e vá fazendo
movimentos circulares sobre a chama.
Quando dourar, vire e doure igual o outro lado.
Faça com toda a massa.
Opção de recheios: ( aproveite sobras de carnes)
O recheio pode ser os mais variados e a gosto;
Exemplos:
Carne moída com tomates,
Frango desfiado com molho branco ,
Frango com palmito,
Frango requeijão e milho
Ricota brócolis creme de leite e nozes
Presunto mussarela tomate e manjericão
Carne seca tomate e molho (branco ou vermelho)
Sirva com arroz e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário