sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Molho barbecue

Molho xodó dos americanos.Não tem pronto ? Faça em casa.
De sabor agridoce, Bom para acompanhar batatas fritas, grelhados e frangos assados. Também serve
para temperar (marinar) costelinhas e aves ou finalizar assados no "carvão" .

Ingredientes:

  • 1/2  xícara de chá de açúcar mascavo (ou a gosto)
  • 1/2 (meia) xícara de chá de molho inglês
  • 1 xícara de chá de molho de tomate,extrato,ou catchup  
  • 4 colheres de vinagre de maçã 
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colherinha de chá de sal
  • 1/2 copo de água 

Coloque os ingredientes em uma frigideira e deixe ferver até "engrossar" .
Fica muito bom e bem baratinho ,já que o comprado é caro. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário