segunda-feira, 11 de janeiro de 2016

Salada de feijão branco (Jalo)

Salada de feijão.
Prato leve e saboroso para acompanhar uma boa carne ou mesmo
fazer um regime legal.

Ingredientes:
250 grs de feijão jalo (branco)
02 tomates maduros picados em cubos
01 cenoura pré cozida inteira, picada em cubos
01 molho cheiro verde (salsa e cebolinha) picadinhos.
01 cebola pequena e cubinhos
1/2 lata de milho
Qb de azeite
Qb de sal
1/2 pimentão picadinho em cubos.
01 limão pequeno


Modo:

Cozinhe o feijão em água até ficar "ao dente".
Não deixe AMACIAR demais. Escorra, lave em agua fria e deixe
esfriar.
Pique os ingredientes ,misture tudo, tempere com sal,limão, pimenta do reino e azeite a gosto.
Misture por último o feijão para não ficar amassado.
Pode preparar de véspera. Fica uma delícia no outro dia.
Guarde tampado na geladeira .




Nenhum comentário:

Postar um comentário