Salada de feijão.
Prato leve e saboroso para acompanhar uma boa carne ou mesmo
fazer um regime legal.
Ingredientes:
250 grs de feijão jalo (branco)
02 tomates maduros picados em cubos
01 cenoura pré cozida inteira, picada em cubos
01 molho cheiro verde (salsa e cebolinha) picadinhos.
01 cebola pequena e cubinhos
1/2 lata de milho
Qb de azeite
Qb de sal
1/2 pimentão picadinho em cubos.
01 limão pequeno
Modo:
Cozinhe o feijão em água até ficar "ao dente".
Não deixe AMACIAR demais. Escorra, lave em agua fria e deixe
esfriar.
Pique os ingredientes ,misture tudo, tempere com sal,limão, pimenta do reino e azeite a gosto.
Misture por último o feijão para não ficar amassado.
Pode preparar de véspera. Fica uma delícia no outro dia.
Guarde tampado na geladeira .
Nenhum comentário:
Postar um comentário