sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Molho 4 queijos

Molho básico para massas, lasanha caldos e assados .
Muito pratico e saboroso até para petiscos e torradas.  

Ingredientes: 

  • 1 Colher farinha de trigo torrada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de cebola ralada,
  • 1 colher de sopa de  manteiga
  • 1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso
  • 1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso
  • 1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso
  • 1 copo de requeijão
  • 2 xícara de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo:
Torre a farinha e acrescente a manteiga .
Misture bem e junte o leite aos poucos mexendo bem para não empelotar.
Adicione o alho, e a cebola .
Deixe ferver a vá adicionando os queijos ralados , mexendo para derreter.
Junte o requeijão , e ferva pouco.
desligue o fogo,junte o creme de leite e misture bem.

(Detalhe,  se não tiver todos esses queijos, "quebre o galho" com queijo meia cura
ralado e adicione um queijo parmesão de saquinho para encorpar o sabor) Engana bem. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário