Molho básico para massas, lasanha caldos e assados .
Muito pratico e saboroso até para petiscos e torradas.
Ingredientes:
- 1 Colher farinha de trigo torrada
- 1 dente de alho
- 1 colher de cebola ralada,
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de mussarela ralada em ralo grosso
- 1/2 xícara de provolone ralado em ralo grosso
- 1/2 xícara de parmesão ralado em ralo grosso
- 1 copo de requeijão
- 2 xícara de leite
- 1 caixinha de creme de leite
Modo:
Torre a farinha e acrescente a manteiga .
Misture bem e junte o leite aos poucos mexendo bem para não empelotar.
Adicione o alho, e a cebola .
Deixe ferver a vá adicionando os queijos ralados , mexendo para derreter.
Junte o requeijão , e ferva pouco.
desligue o fogo,junte o creme de leite e misture bem.
(Detalhe, se não tiver todos esses queijos, "quebre o galho" com queijo meia cura
Nenhum comentário:
Postar um comentário