quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Receita de massa com batata para salgados

Massa macia e saborosa para fazer salgadinhos fritos como coxinhas,
risoles, luas de mel , bolinhas de queijo,etc.

(Receita ainda não testada por mim) Mas dizem que é ótima.

Ingredientes: 
 
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes e cozidas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal para ajustar.


Modo de fazer :

  • Na  panela coloque batata cozida e bem amassada, com o leite 
  • e cozinhe rapidamente. 
  • Triture com a faca o caldo,misture com a manteiga, aqueça em uma vasilha
  • para derreter tudo, e misture com a batata. 
  • Deixe aquecer e vá adicionando a farinha aos poucos  e mexendo.
  • Ponha  sobre uma bancada sove bem a massa.
Escolha o salgado e o recheio,passe no ovo e na farinha de rosca, e frite em 
óleo quente.

OBS. Também se pode trocar a batata por "mandioca cozida" , que fica muito bom.





Nenhum comentário:

Postar um comentário