risoles, luas de mel , bolinhas de queijo,etc.
(Receita ainda não testada por mim) Mas dizem que é ótima.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 batatas grandes e cozidas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Sal para ajustar.
Modo de fazer :
- Na panela coloque batata cozida e bem amassada, com o leite
- e cozinhe rapidamente.
- Triture com a faca o caldo,misture com a manteiga, aqueça em uma vasilha
- para derreter tudo, e misture com a batata.
- Deixe aquecer e vá adicionando a farinha aos poucos e mexendo.
- Ponha sobre uma bancada sove bem a massa.
Escolha o salgado e o recheio,passe no ovo e na farinha de rosca, e frite em
óleo quente.
OBS. Também se pode trocar a batata por "mandioca cozida" , que fica muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário