segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Cheesecake fácil

Cheesecake fácil 
Versão facilitada do doce "americano" mais consumido.

Receita testada e aprovada (Foto)  Nota 9
Sabor ... 9
Rendimento ... 7
Dificuldade ... 8
Custo ... 8


Rendimento ... 10 porções.

Ingredientes

- 5 claras
- 200 g de chocolate branco picado (1 ½ xícara de chá)
- 200 g de cream cheese (1 xícara de chá)
- 5 gemas 
-1 pacote de bolachas "orion" ou Negresco

Separe a clara dos ovos e ponha 20 minutos geladeira.
Triture as bolachas no liquidificador até formar uma farinha.
Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creamcheese.
Bata as claras na batedeira em ponto de NEVE ,
Misture devagar, delicadamente com a massa , para ficar aerado.

Utilize formas de silicone, ou de metal forradas com papel manteiga.
Faça uma camada bem "apertada" com as bolachas no fundo da forma
e despeje a massa por cima .

Leve para assar por uns 20 minutos em fogo médio , e depois mais 10 em fogo baixo.
Se for assar em uma forma grande, de uma só vez , asse em "banho maria"  




Nenhum comentário:

Postar um comentário