Receita testada e aprovada, nota 10 (foto)
Ingredientes:
- 3 copos de macarrão Farfale (Gravatinha)
- 500 g de bacalhau desfiado (sem sal)
- 1 tomate maduro "firme" picado em cubinhos
- 1 cebola picadinha a gosto
- 1/4 de pimentão amarelo ou vermelho em cubinhos (opcional)
- 1 caixa de creme de leite
- Azeite a gosto (Mínimo Duas colheres)
- Cheiro verde a gosto
- Sal e alho e pimenta do reino a gosto
- Queijo "curado" ralado grosso (lágrimas) a gosto. (Parmesão)
Modo de preparo:
Refogue com azeite o alho até dourar, frite a cebola junto.
Adicione o pimentão, refogue um pouquinho.
Adicione o tomate , refogue rápido e junte o bacalhau.
Adicione mais azeite e deixe fritar um pouco.
Misture um pouco do cheiro verde, e o creme de leite.
Cozinhe a massa para ela ficar pronta APÓS o molho,
Escorra a água e misture a massa quente ao refogado.
(se for preciso pingue leite para dar cremosidade) (opcional)
Cubra com cheiro verde e queijo a gosto na travessa ou no prato.
***********
Nenhum comentário:
Postar um comentário