O bife tártaro, também chamado de tartare, é um prato de carne de
vaca crua e finamente picada, misturada com vários condimentos e servida
com uma gema de ovo crua. (opção)
Ingredientes
300 g de contrafilé extra limpo (patinho , coxão ou mignon)
2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de pepino em conserva bem picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
1 Pimenta do reino ou tabasco a gosto
1 colher sopa de alcaparras picadas
1 colher de cheiro verde (salsa)
Azeite para regar a gosto
Opcionais:
1 colher de maionese
1 colher de ketchup
2 tomates cereja para decoração
Orégano fresco para decorar
Modo de preparo
Pique bem a carne bem miúdo usando a ponta da faca bem afiada.
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pepino, o molho inglês e a mostarda.
Monte o tartar em um aro vazado.
Desenforme, decore com os tomatinhos ou fritas .
Starlight Casino – 나비효과.com
ResponderExcluirStarlight Casino. All 충청남도 출장마사지 games 경상북도 출장마사지 listed are brand 보령 출장마사지 new to the casino, except for the new 나비효과 ones only; no player games available in each game 동두천 출장안마