domingo, 21 de agosto de 2016

Chile mexicano com queijo

Comida mexicana tradicional.  Carne moída em molho
Apimentado de tomates e feijão.
Essa receita tem MUSSARELA e cheddar para gratinar
Também pode ser utilizada em tacos Burritos ou
Tortilhas.

Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres azeite
1 colher chá cominho
1 colher chá pimenta calabresa
2 folhas de louro
3 alho picado
500 grs carne moída
1 pimenta vermelha sem sementes picadinha
2 colheres de extrato de tomate
1 lata de feijão vermelho cozido "ao dente"
1 lata tomate pelado (+- 4 tomates sem pele)
3 xícaras caldo de carne
Sal q/b
Pimenta q/b
200 grs mussarela
200 grs cheddar
Coentro ou salsa a gosto.

Modo
Refogue no azeite o alho, cebola .Junte a carne , o cominho, sal , a pimenta calabresa e refogue
até começar a fritar.  Adicione o extrato, o louro , o caldo e os tomates pelados.
Deixe ferver e adicione a polpa da pimenta dedo de moça, e o feijão cozido.
Ajuste o sal e a pimenta a seu gosto.  Adicione o cheiro verde escolhido, desligue e
cubra com os queijos misturados.  (pode ser na panela ou travessa)
Sirva com tortilhas de milho , ou nachos comprados (doritos)


Nenhum comentário:

Postar um comentário