segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Batatas no molho verde

Batatas inglesas no molho de cheiro verde. Saborosas e ótima receita
para "tira gostos" e acompanhamentos de churrascos e pratos principais.

Ingredientes:

1,5  Kg de batatas inglesas pequenas (qto menor melhor)
(se não encontrar pequenas , pique em pedaços menores após cozidos)
1 molho de salsa
1 molho de cebolinha verde
2 dentes de alho
1 cebola média
1 colher sobremesa de pimenta do reino
1 pitada de cominho
2 limões (suco)
1 colher de raspas de limão
1/2 copo de vinagre de vinho ou maçã
sal a gosto


Modo de preparo:

Cozinhe as batatas em água,  descasque e reserve.
Bata os demais ingredientes no liquidificador  e  despeje sobre as batatas já frias.
Deixe descansar por uma a duas horas antes de servir.

Sirva com queijos e ou carnes.







Nenhum comentário:

Postar um comentário