Acompanhamento para vários pratos tipo texmex ..."mexicanos".
Seu uso vai desde os famosos tacos, a burritos, quesadillas etc.
Ingredientes e preparo para TORTILHA de milho.
Bata 200g de farinha de milho em flocos e peneire formando tipo um fubá.
Junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo,
1 colher (sopa) de manteiga e sal;
Mexa bem até formar uma farofa grossa e vá adicionando água aos poucos;
Faça 8 bolinhas e reserve-as em uma assadeira coberta com pano úmido;
Prense as bolinhas entre 2 folhas de plástico e com a ajuda de 1 rolo,
Afine os discos (cerca de 3mm) e tire-os do plástico;
Leve-os para assar em frigideira até que as bordas comecem a encrespar.
Ingredientes para NACHO .
Corte as tortilhas em forma de triângulos, e FRITE em óleo quente até ficarem
crocantes .
Nenhum comentário:
Postar um comentário