vertente de culinária que agrega doce, picante, salgado e ácido em um único prato.
Quem já comeu aprova.
Um pouco diferente do nosso trivial, mas vale a pena conhecer.
Ingredientes:
2 colheres de óleo de gergelim torrado
200 grs de frango picado
1/2 cenoura ralada
1/2 cebola picada
1 dente alho picado
1 colher gengibre ralado
1 pimenta dedo de moça
1/2 pimentão vermelho
2 xícaras de arroz cozido (ou até 3)
1 colher de geleia de pimenta (doce apimentado)
2 colher sopa de shoyo
1 colher de leite de coco
2 ovos mexidos
1 colher de coentro ou salsinha.
Modo de preparo:
Refogue no óleo de gergelim (não pode trocar) , o alho, cebola. Junte o frango,
o gengibre, o shoyo . Refogue bem.
Adicione a pimenta, a cenoura e o pimentão. Refogue.
Junte o leite de coco, a geleia e o arroz cozido.
Mexa um pouco, e junte os ovos já mexidos e o cheiro verde a gosto.
Bom apetite.
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