Prato caseiro muito gostoso , com sabores ressaltados com ervas finas , ideal para
dias frios e ou chuvosos. (quentes também.kk).
De sabor encorpado e com o frescor do cheiro verde.
Ingredientes :
1,5 Kg de costela de vaca (Peso sem osso)
1 Kg de mandioca
1 Molho de cheiro verde (salsa e cebolinha)
1 cebola grande
1 pimenta dedo de moça picadinha (sem semente)
3 dentes de alhos amassados
2 cubos de caldo de galinha
1 sache de caldo de legumes
1 colher de café de páprica picante
1 colher de café de tomilho
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de cominho
Modo:
Refogue o alho, a cebola . Junte todos os temperos . Pingue água e deixe fritar para
liberar os sabores. Refogue a costela até começar a fritar. Cozinhe um pouco em pressão
+-(20Min) abra e junte a mandioca picada em tamanhos diversos . Acerte o sal . Deixe
cozinhar até ficar macio e a mandioca quase desmanchando. Junte o cheiro verde e desligue.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário