terça-feira, 19 de julho de 2016

Fusilli ao chimichurri

Essa receita de nome "diferente" , nada mais é que um saboroso macarrão parafuso
feito ao molho de ervas desidratadas e pimenta curtidas no azeite.

Em outro "post" desse blog você encontra a receita do Chimichurri .

Ingredientes:

500 grs de Macarrão Fusilli (parafuso)
250 grs de carne bovina ou frango
02 chícaras de brócolis cozidos "ao dente"
1/2 chícara de palmito (opcional)
01 tomate maduro (opcional)
Chimichurri a gosto.

Modo:
Refoque a carne em cubos até dourar. Adicione uma colher de chimichurri (reserve)
Na panela da carne, coloque um fio de azeite e "salteie" os
legumes rapidamente para "pegar sabor". Adicione uma colher de chimichurri.
Junte a carne,  a massa "ao dente", ajuste o tempero a gosto. Refogue rapidamente.
Adicione mais molho chimichurri se quiser um sabor mais "incorpado" do molho.

Bom apetite.




Nenhum comentário:

Postar um comentário