Consumida em inúmeros restaurantes "estrelas" mundo afora.
Possui versões e variações conforme o país.
mas a regra principal é:
Alface , frango e pão tostado em cubos (Crutons) com molho especial.
Receita do Molho :
- 3 colheres de maionese; ou ...
- (ou 150 ml azeite com 3 gemas semi cozidas bem misturados)
- 1 colher rasa de mostarda Dijon (se não tiver, vai normal )
- Suco de ½ limão;
- 100 gramas de queijo parmesão ralado;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher de sopa de molho inglês;
- 50 grs queijo parmesão ralado
- 1 filé de anchova picadinho '(opcional)
Misture tudo até formar uma pasta uniforme.
Ingredientes da salada:
Alface americana (crocante)
Filé frango grelhado fatiado
Pão de forma tostado em cubos (frito) (cubinhos crocantes)
Queijo parmesão ralado ou em lascas finas.
Monte a salada na sequencia:
Folhas... salpique molho... frango ... crutons e molho a gosto.
salpique o queijo por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário