segunda-feira, 6 de junho de 2016

Chile beans Mexicano

Molho de carne moída apimentado com tomates;  Tipicamente Mexicano. 
Serve para acompanhar diversos pratos mexicanos, como Tacos, Burritos, etc.

Ingedientes:
  • 400 grs de feijão cozido ao dente
  • 500 grs de carne moída
  • 1/2  pimentão verde triturado em processador (moido/ralado)
  • 1/2  pimentão vermelho triturado em processador (moido/ralado) 


  • TEMPEROS: 
  • 100 grs de bacon picado
  • 100 grs de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 250 grs de extrato de tomate
  • 2 colher óleo soja
  • 1 pitada de cominho em pó

Modo:
Refogue os temperos com o Bacon.
Junte a carne e cozinhe bem até fritar. (adicione óleo)
Adicione os pimentões, o molho e o feijão.
Coloque um meio copo de agua e deixe ferver;
Deixe até ficar um molho "encorpado", mas sem ressecar. (cremoso)
Se ficar duro, adicione agua.
Ajuste o tempero.

Sirva com Queijo Prato por cima. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário