Serve para acompanhar diversos pratos mexicanos, como Tacos, Burritos, etc.
Ingedientes:
- 400 grs de feijão cozido ao dente
- 500 grs de carne moída
- 1/2 pimentão verde triturado em processador (moido/ralado)
- 1/2 pimentão vermelho triturado em processador (moido/ralado)
- TEMPEROS:
- 100 grs de bacon picado
- 100 grs de cebola picada
- 3 dentes de alho amassado
- 250 grs de extrato de tomate
- 2 colher óleo soja
- 1 pitada de cominho em pó
Modo:
Refogue os temperos com o Bacon.
Junte a carne e cozinhe bem até fritar. (adicione óleo)
Adicione os pimentões, o molho e o feijão.
Coloque um meio copo de agua e deixe ferver;
Deixe até ficar um molho "encorpado", mas sem ressecar. (cremoso)
Se ficar duro, adicione agua.
Ajuste o tempero.
Sirva com Queijo Prato por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário