Otima para um dia "corrido" e agrada a grande maioria das pessoas.
Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 200 g de bacon
- 4 tomates grandes e maduros sem pele
- 1/2 taça de vinho branco seco (opcional)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres de extrato de tomate (opcional)
- Sal, pimenta, e ervas secas a gosto
- cebola a gosto.
- 4 colheres de queijo parmesão ou pecorino ralado (a gosto)
Modo:
Frite o bacon em cubos, ou tiras,
retire o excesso de gordura e doure as cebolas,
Acrescente os tomates picados ou amassados " a grosso"
Adicione o vinho e as ervas , deixe ferver
junte a massa, um fio de azeite e metade do queijo.
Ponha em uma travessa e ponha o restante do queijo por cima.
Salpique Pimenta do reino a gosto.
bonapetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário