para molhos, patês e massas ou de base para coberturas tipo pizza.
Prático e rápido tem muito sabor .
Ingredientes:
300ml de água
1 pacotinho 2g de fermento biológico seco instantâneo para pães
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 xícara (chá) de azeite para a massa e mais um fio para regar por cima.
500g farinha de trigo.
1/2 xícara (chá) de azeite para a massa e mais um fio para regar por cima.
500g farinha de trigo.
Manjericão e alecrim 0
2 colheres de queijo Parmesão ralado
Modo:
Misture a farinha o fermento e o sal.
Adicione a água "morna" e o azeite aos poucos e vá misturando
até dar o ponto de massa de pão . (Mão na massa)
Abra a massa em uma forma média , untada com azeite, cubra com um pano e
deixe crescer por uns 20 minutos.
Faça "furinhos com os dedos e coloque as ervas neles.
Espalhe o queijo ralado, faça um fio de azeite e salpique sal grosso
por cima (pouco)
Asse por cerca de 30 minutos em fogo médio pré aquecido (200graus)
Aguarde dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário