sexta-feira, 20 de maio de 2016

Costelinha de porco ao molho barbecue

Corte suíno saboroso, molho picante a levemente adocicado.
Sabor agradável e suave . Delicioso.

Ingredientes:

1 Costelinha de porco "extra" (bastante carne) em tira .(Inteira)
(aproximadamente de 1 a 2 KG o corte)

1 colher de sobremesa de Paprica picante, (ou doce)
Tempero completo,(agosto)
Pimenta do reino (agosto)
Molho barbecue

" O molho BBQ você pode fazer, existe a receita nesse blog" , ou você pode comprar
pronto de uma boa marca.

Tempere a costela com a páprica, (esfregue bem)
Passe o tempero escolhido a gosto,
Coloque sobre um papel alumínio e pincele com molho barbecue.
Enrole bem, e leve ao forno por 30 minutos,
Retire, prove o tempero, passe mais molho BBQ ,
Volte ao forno sem o papel, mais 10 minutos.
Retire, pincele mais molho , e deixe mais 5a 10 minutos.

Pronto,
Sirva com arroz e salada (Prefira Rúcula com tomates)




Nenhum comentário:

Postar um comentário