terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Molho Parisiense

Molho clássico que você deve ter em seu repertório culinário,
Sabor leve e com presença marcante é perfeito para diversas massas
entre as mais usadas talharim e ou Penne .

Ingredientes :

3 colheres de sopa de margarina;
1 caixinha de creme de leite;
1 xícara de chá de leite integral;
2 xícaras de queijo ralado;
2 xícaras de presunto cortado em cubinhos;
2 xícaras de ervilhas congeladas;
1 cebola cortada em cubinhos;
Sal a gosto;
1/2 tablete de caldo de galinha.

(Cogumelo e manjericão são opcionais interessantes para variar)

Modo de preparo:

 Frite a cebola com a margarina.
 Junte o creme de leite, o leite , uma xícara de queijo ralado.
Ajuste o sal, junte o caldo de galinha e deixe ferver.
Após estar fervendo e encorpado, junte as ervilhas e o presunto .
Deixe ferver até atingir o ponto de cremosidade desejado,
se necessário adicione mais leite.

Cozinhe a massa escolhida ao dente, e despeje o molho sobre ela ainda
bem quente. (abaixo foto com Penne marca Wilma)
Sirva a seguir.




Nenhum comentário:

Postar um comentário