sábado, 15 de abril de 2017

Fettuccine com camarão e molho "fresh" de tomates

Massa tradicional Italiana , molho de tomates caseiro e camarões.  Uma delícia para quem aprecia esse fruto do mar !!

Ingredientes;

01 Pcte de massa fettuccine,
01 pcto de camarão limpo
03 tomates maduros
01 cebola picadinha
03 dentes alho picadinhos
01 caldo de legumes
cheiro verde a gosto
Queijo parmesão ralado

Modo:

Refogue o alho. Doure. Junte a cebola, refogue. Adicione os tomates . Coloque um fio de azeite,
junte o caldo de legumes em pó.  adicione agua e deixe cozinhar  bem. Ajuste os temperos a gosto.
Adicione manjericão se gostar.

Camarão: Refogue em azeite , com alho e pimenta do reino . Quando ficar rosado, adicione tudo ao molho de tomates.  Cozinhe a massa, deixe ao dente. escorra rapidamente e despeje o molho
sobre a massa ainda quente.

Sirva om queijo parmesão ralado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário