Massa tradicional Italiana , molho de tomates caseiro e camarões. Uma delícia para quem aprecia esse fruto do mar !!
Ingredientes;
01 Pcte de massa fettuccine,
01 pcto de camarão limpo
03 tomates maduros
01 cebola picadinha
03 dentes alho picadinhos
01 caldo de legumes
cheiro verde a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo:
Refogue o alho. Doure. Junte a cebola, refogue. Adicione os tomates . Coloque um fio de azeite,
junte o caldo de legumes em pó. adicione agua e deixe cozinhar bem. Ajuste os temperos a gosto.
Adicione manjericão se gostar.
Camarão: Refogue em azeite , com alho e pimenta do reino . Quando ficar rosado, adicione tudo ao molho de tomates. Cozinhe a massa, deixe ao dente. escorra rapidamente e despeje o molho
sobre a massa ainda quente.
Sirva om queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário