sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

Molho de pimenta em grão

É um molho usado para servir com todas as carnes vermelhas: 
Assados de vaca , porco ou cordeiro .  

Ingredientes:
1 caldo de carne,  * 
* (pode fazer o caldo com carnes de sobras de churrasco) 
1 creme de leite
Pimenta do reino, em grão a gosto, (bastante)
(prefira a verde)
1/2 copo de vinho tinto

Modo: 
 Derreta o caldo de carne (pode usar da carne que foi grelhada...), em 1/2 xícara água
 Adicione a pimenta do reino em grãos e cozinhe alguns minutos.
Junte o creme de leite em fogo baixo,mexa bem e desligue.  
Acrescente o vinho tinto  se quiser. (opcional) 
Cheiro verde também é opcional.
Pode variar trocando a pimenta do reino por pimenta vermelha fresca,SEM as sementes.

  


Nenhum comentário:

Postar um comentário